Liebe EMA Eltern!

Laut Schulmail des Ministeriums gilt folgende Regelung:

„Insbesondere vor dem Hintergrund der nach dem Osterfest weiterhin unsicheren Infektionslage hat die Landesregierung entschieden, dass der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler der Primarstufe sowie der weiterführenden Schulen ab Montag, den 12. April 2021, eine Woche lang ausschließlich Distanzunterricht stattfinden wird.“

• Eine Elterninfo für die Umsetzung des Distanzunterrichts an der EMA bis zum 16.04.2021 haben Sie bereits per Mail erhalten
  • Das Formular für die Notbetreuung an der EMA steht Ihnen für den Zeitraum vom 12.04.2021 bis 16.04.2021 auf unserer Homepage unter Formulare „Antrag Betreuung 12.04.2021 bis 16.04.2021“ zur Verfügung (Bitte beachten Sie dazu unsere Hinweise im Elternbrief, den Sie bereits per Mail erhalten haben, danke).
  • Alle Informationen zur Umsetzung der Testpflicht bzw. der Testungen für den Präsenzunterricht an unserer Schule erhalten Sie rechtzeitig per Mail

Über den weiteren Schulbetrieb ab dem 19.04.2021 wird uns das Schulministerium – laut Schulmail  –  selbstverständlich schnellstmöglich informieren: Wir schließen uns an und werden Sie dann ebenfalls schnellstmöglich informieren.

VIELEN DANK für Ihre Geduld!

Bleiben Sie gesund!

Sonja Tippel